Северный ветер

Мне холодную боль никому не раздать,
Только с Арктики гость завывает на крыше.
Мне так хочется с северным ветром рыдать,
Только так, что никто, кроме ветра, не слышал.

Укрывает лицо синий вечер, как плащ.
Со слезами наружу дам выйти обиде.
С резким северным ветром смешаю свой плач,
Только так, чтоб никто, кроме ветра, не видел.

Для кого-то сейчас дует он чересчур,
А мне так хорошо говорить с небесами.
В эту темную ночь про себя прошепчу,
Я о том, что никто, кроме ветра, не знает...
30.03.2015 вечер.


Рецензии