hide and seek

ты играешь со мною в прятки, и сердце уходит в пятки,
и кружится голова.
ты касаешься пальцев моих своими едва-едва
и у меня в глазах синева.
ты - кислород, и без тебя все как-будто наоборот.

вот знаешь, пусто и как-то зябко,
и я чувствую себя потоптанной тряпкой.
ты, дурачок, левана слушаешь и кристину си,
пока я ловлю попутно к тебе такси.

и как будто когда я увижу твои глаза,
то нам сразу появится, что сказать.
мне не спрятать этот свет изнутри -
ты уверен, что в тебе не погаснут мои фонари?

как бонни и клайд,
как фотоаппарат и дурацкий слайд,
как джульетта с ромео,
как то, что зажило, но когда-то болело.

у тебя что-то там наконец-то ёкнуло,
и я тебя смс-кой в макушку чмокнула.

30.03.15


Рецензии