ё-хо-хо!
Расточая тепло и удачу.
Можно ль время за мысли купить,
Да верёвку с мылом впридачу?
Мысль забудется... Время растает...
Не вернётся обратно тепло...
А верёвка мыльная станет
Указателем: туда б всё пошло!
Пусть туда отправляются беды,
Сопли, слёзы, невзгоды, страх.
Я же в знак полнейшей победы
Подниму свой разбойничий флаг!
Угольком прогорает жизнь,
Но золой обернётся не скоро -
Значит можно пока веселиться
И распить бутылочку рома!
Свидетельство о публикации №115033010613