Лечебная трава

  Опять томит заря вечерняя,
  Погасли ясные деньки,
  Растет во рву трава лечебная
  И алых маков огоньки.

  Растет мелисса одинокая,
  И синий вереск у реки.
  Под небо ясное, широкое
  Из трав выходят васильки.

  Пусть грусть уймет трава
                лечебная,
  И сок земли в меня
                вольет,
  Звезду мою заря вечерняя
  В высоком небе вновь
                зажжет.

2015г.
 


Рецензии