Не трудно жить, когда ты знаешь - как
Когда ты знаешь -
Как,
Когда сама
Ты выбираешь,
И знаешь всё,
Что правильно
И так.
Испортить
Не боишься,
Сама зовёшь,
На зов ты
Мчишься.
В себе ты
Многое
Хранишь,
Вдруг
Расцветаешь,
Что-то
Говоришь.
И правильно
Молчишь.
30 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115033010602