О тебе..

И наконец я перестал держать
Все чувства
В себе
Терпеть
Всех мук, как..
Пленник, ждущий свободу-всегда.

Теперь ты знаешь, что люблю
Тебя сильно
Давно..
А что
Делать с жизнью
Где нет тебя и где нет уюта.

Буду изливать в бумаге тоску
Буду ждать чего-то
Смотреть
Портрет
На аватаре вечно.. твой
Пока рядом с ним не проснусь..

Засыпать под учащённый ритм
Сердца и думать
О тебе
Что теперь
Я перестал радоваться, будто
Загрустил, от пустоты.. безответности..


Рецензии