Шансы
Я собиралась спать и забыть про всех,
Я подошла к камину разжечь огня
И погрузиться в волшебное небытие.
Только в момент глотка прозвенел рингтон:
Что-то случилось – нужно бежать туда,
И не забыть закрыть этот старый дом,
В спешке искала зонт – с неба шла вода.
Быстро поймав такси, мчалась на вокзал,
Срочно попасть в Москву – это мой сюжет,
Помнится кто-то давно обо мне сказал:
Вечно куда-то рвусь, несмотря на снег.
Вот я и снова здесь, подхожу к огню,
Виски стоит, нетронутый мной тогда,
Шансы на то, что выпью равны нулю,
Хочется мне поспать… но опять дела.
Свидетельство о публикации №115033010595