Мы вместе

Дела идут, дела спешат
Жизнь крутит нас, планета вертит
В мгновение смех и слёзы через час
Но человек силен и многое бумага стерпит.

Дни как вода, часами в решето
Частицы слов положат в вечер дня
Но время не имеет власть над всем
Сильнее всех невзгод Любовь к Тебе моя.

Идёт ли снег или поёт в окошко дождь
Нет силы, что чертою целое поделит
Дни чередой и гром за солнцем, ну и что ж
Мы вместе этим спаяны на век
и во вселенной нас ни, что с тобою не разделит.


Рецензии