Назойливой собеседнице

Не забывай о ней, она – сестра таланта,
Попробуй уложиться в восемь слов.
Ведь краткость бьет сильнее фолианта,
И ныне, хоть сама пришла из глубины веков.
Я сам воспринимаю только первые три слова,
И сколько ты потом на мельницу воды не лей,
Коль не задели три, то будь здорова.
Не мельтеши и душу мне не бей.


Рецензии