Кто он? Владимиру Высоцкому

Поэт,конечно же,поэт-
Поэт:все остальное-по боку!
Он не писал увесистых поэм:
"Простой" строкой по душам-словно обухом.

Не печатанный и не признаный
Именитыми(свысока о нем,сквозь губу):
Ну,и где вы теперь-призраки,
Где вы,"члены СП",ау-у-у?!

 Чего теперь стоят все ваши слова
В сравненьи с его Словом?
На ваших словах-забвенья трава
И крест могильный дубовый.

Его же Слово ушло к звезде,
К Творцу-по Пути Млечному,
Его же Слово отныне-везде
И сопричастно Вечному.


25.01.2013


Рецензии