Какие грустные глаза!

Какие грустные глаза!
Не стоит быть таким печальным!
Я только лишь сейчас узнал,
Что ты глубок чрезвычайно.
Отчаянно кричала боль
Внутри меня, не замечая,
Что всё умножено на ноль,
Но я еще покоя чаю,
Я призываю всех и вся
С колен подняться, стать твердыней,
Оплотом мира и добра,
Прогнать врага десницей сильной,
Во всем увидеть Божий свет,
И в радости встречать рассвет.

12 марта 2015.


Рецензии