Безволие

Grete Stern: The eternal eye, 1950; Photomontage on gelatin silver paper


ВЕРХ ПАХНЕТ СМЕРТЬЮ
НИЗ ДЕРЬМОМ,
ПОСЕРЕДИНЕ
НИГИЛИЗМА И БЕЗВОЛИЯ
          СИНДРОМ...

СО СВОИМ СКАРБОМ
ИЛИ НА ЛЕГКЕ,
НЕ ТО ЧТОБЫ
НАЧАЛЬНИК ИЛИ ПОДЧИНЁННЫЙ,
САМА СИСТЕМА
НА КОРОТКОМ
             ПОВОДКЕ!


Рецензии