Новогодний

Ведь можно разумом сквозь время,
Лучу надежды давши ход,
Оставить тягостное бремя,
И просто встретить новый год.

А загадав, поверить в чудо,
Послав надежды луч вперед,
Ему легко, проникнув всюду,
Желанию дать волшебный ход.

Скажу себе, не сомневаясь -
Лучу надежды нет преград!
И с уходящим попрощаясь,
Я наступающему рад!

#аркашапишет

29 декабря 2014 г.


Рецензии