слог
В них слишком много многоточия...
Они изорваны в куски !
Они мне давят на виски !
Они текучестью своей уводят в нереальность.
И раскрывают прелестей банальность.
Твои стихи кусками падают к ногам...
И ...хочется...втоптать их в хлам.
Твой слог мне Сердце раздирает,
А ум мой - их не понимает !
Ну, Ты же знаешь...труден для принятия Твой слог.
Я отвечала.:.
Мне слогом ломким пОдал Бог.
В нём всё.
В Нём всё Любовь...
Свидетельство о публикации №115033010465
"Мне слогом ломким пОдал Бог." - нравится! и бесконечно вдохновляет!
Браво, Татьяна Александровна.
Майя.
Майя Ольгина 03.04.2015 14:13 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Остапенко 05.04.2015 20:19 Заявить о нарушении