Лимерик 4

Хохотушке-толстушке из Хуста
Доктора прописали капусту
И теперь на столе
Не салат оливье,
А бочонок закусочки с хрустом.



Вариант:

Хохотушке-толстушке из Хуста
Доктора прописали капусту.
Новый год на дворе,
А салат на столе,
Только гости обиделись: пусто.


Рецензии