Без тебя - задыхаюсь... Без тебя не хвает звука
(название было...Без тебя...не хватает звука...)
Я ХОЧУ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ... (ещё одно название)
Музыка,аранжировка:Сергей Кабанов
Исполнение: Григорий Филь
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ в яндексе...
И в других ресурсах пол названием... Я ХОЧУ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ...
Ссылка на ютуб...
https://www.youtube.com/watch?v=7mD4jnTc5lo
Я хочу к тебе вернуться, подарить рассвет,
И у ног твоих любимых, положить букет,
Рассказать о самом главном, нежностью укрыть,
Быть счастливым, безмятежным, просто рядом быть.
Заслонить от бед напрасных, счастье разделить,
Быть с тобою днём и ночью, радостью светить-
Просто знать, что в этой жизни два сошлись пути,
До конца, до самой тризны, чтоб его пройти...
Без тебя..
Не хватает звука,
Задыхаюсь в тишине-без тебя
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне-без тебя...
Без тебя, без тебя, без тебя...
Я хочу волос коснуться, целовать во тьме,
И улыбкой любоваться, утром при заре,
Передать, как стосковался, обо всём забыть,
И в объятьях раствориться, возвратить мечты.
Отпустить тоску из сердца, ласкою испить-
Не страшись, открой мне дверцу, жажду утолить,
Без тебя во всей вселенной, свет не обрести,
И поверь, такой любимой в жизни не найти!!!...
Без тебя..
Не хватает звука,
Задыхаюсь в тишине-без тебя
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне-без тебя...
Без тебя, без тебя, без тебя...
или...
Без тебя,...
Не хватает звука,
Задыхаюсь в тишине-без тебя!
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне-
Без тебя, без тебя, без тебя...
или...
Без тебя...
не хватает мне звука,
Без тебя...
В тишине задыхаюсь,
Без тебя...
невозможная мука,
Без тебя...
снова маюсь и маюсь...
и ...еще...
Без тебя..
Не хватает звука,
Задыхаюсь во тьме
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне...
Фото...инет...коллаж мой...)
Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1945125/
Свидетельство о публикации №115033010455
Никита Счастливцевъ 21.08.2023 15:45 Заявить о нарушении
С ответным уважением и пожеланием всего самого прекрасного,
Виктория Павловская Викка 21.08.2023 21:31 Заявить о нарушении
http://www.realrocks.ru/id232756/music/1945125/
Виктория Павловская Викка 31.08.2023 14:58 Заявить о нарушении