Сливово-яркий цвет

Сливово-яркий цвет губной помады,
Волнисто-русый лабиринт волос,
Цвет бархата лица уже разгадан,
Цвет глаз Твоих - таинственный вопрос.

Понять его мне не дано наверно,
И кисть моя уже не зачерпнет,
В нем тех печаль, кому была не верна,
И радость тех, кого награда ждет.

Слезы в нем цвет и пепла из бокала,
Что не осушен был под бой часов,
И главных слов, что Ты недосказала,
Закрыв как будто сердце на засов.

Сливово-ярким уходя напишешь,
А я, проснувшись, в зеркале прочту:
"Ты не найдешь во мне того, что ищешь,
Я не найду в тебе чего ищу".

#аркашапишет

27 декабря 2014 г.


Рецензии
Бывают среди нас не совпадения
Во времени,во взглядах и судьбе,
На всё Господня воля, без сомнения
И держится на этом Бытие!

Надежда Чернопятова 2   30.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
Надежда, да бывают..

Аркадий Каплин   03.04.2015 15:10   Заявить о нарушении