Карусель

  Ночи мои обманули меня
                и твои вечера.
  Вьюгой дохнуло на нас,
                дверь- на засов.
  Наглухо окно закрыть
                и не считать часов.

  Если надежда уходит в метель,
                приметам не верь,
  Не надо за нею захлопывать дверь,
                а в счастье поверь!
  Опять зазвенит капель,
                начнется в душе канитель,
  Закрутит опять карусель
                веселый апрель.

  Ясное солнце согреет опять
                влажность земли,
  Струны души зазвенят,
                прилетят журавли.
  На склонах подснежники вновь
                разольют белизну
  Снова ты мне принесешь
                цветы и весну.

 Я солнечным утром опять
                отворю тебе дверь.
  Смелей заходи,
               в весеннее счастье поверь!
  Зима миновала,
               уже не вернется метель,
  И снова начнется
                твоя и моя карусель...

  2015г 30 марта.


Рецензии