Начало

Мы встретились в последний день зимы..
Глазами, и совсем случайно.
Когда уже все признаки весны
В дом каждого второго постучали.

Ты сразу оказался мне по нраву:
Приятный голос, ты умен и ты красив
И розыскать мне надобно вдруг стало
Тебя среди весенней суеты.

Шли дни.Лишь о тебе я думала сначала.
Мне песни нравились твои, я добавляла.
И слушала лишь только их, не понимая,
Что происходит?даже я сама не знаю.

И с каждой встречей нравился мне больше,
И глаз с тебя я оторвать не смела
Твой взгляд,улыбка,голос твой волшебный
Засел так глубоко. а я, несмело,

Лишь обнимать тебя хотела..
Своей рукой коснуться твоего тела
Я не могла, я не могла..

Ах ты, проклятая весна..
Мне сердце ледяное растопила.
Надолго ли?правдива ли та сила,
Которая к тебе меня привила..


Рецензии