В коротком сне

В коротком сне,
       В который раз,
           Увидел я,
                Твои глаза.

Не смог сказать
              И пары фраз,
                Как вдруг,
                Упавшая слеза,
   С щеки слетевшая твоей,

Разбилась звонко,
                как хрусталь,
                И скрыла в миг
                Глаза Твои,
   Тумана плотная вуаль.

Мне по крупицам
                Эти сны,
                Даруют светлый
                Образ Твой.

В который раз,
      В коротком сне,
              Тебя увидел я живой...

#аркашапишет

22 декабря 2014 г.


Рецензии