Финал

Не острым а тупым,
Не острым а тупым,
Не острым! А тупым...
Вонзила Ты меж ребер.

Холодным и немым,
Жестоким и немым,
Надменным и немым!
Твой был прощальный номер.

Тот третий был с Тобой,
Тот третий был с Тобой,
Да! Третий был с Тобой...
Блестяще вы сыграли!

Сразила на убой,
Свалила на убой,
Пронзила на убой!
Очнусь теперь едва ли.

Но это лишь финал,
Но это лишь финал,
Да! Это лишь финал...
А все что до финала!

Еще б не раз сыграл!
Сто тысяч раз сыграл!
Как в первый раз сыграл!
...если б со мной сыграла.

#аркашапишет

20 декабря 2014 г.


Рецензии