Молодая, молодая...

Молодая, молодая,
Кровь цыганская пылая,
Страстью душу отравляя,
Седины не замечая,
Мне дана зачем?!
Не знаю.

Молодая, молодая,
Мне открыв ворота рая,
Каждый  миг в нем озаряя,
В странную игру играя, 
Любишь ли меня?!
Не знаю.

Молодая, молодая,
Быть свободной ты желая,
Убежав, не вспоминая,
Будешь счастлива ль?!
Не знаю.

Молодая, молодая,
Я в огне твоем сгорая,
Только лишь добра желая,
Отпущу ль тебя?!
Не знаю...

#аркашапишет

19 декабря 2014 г.


Рецензии