Хочу спокойствия

   
          ***
Что происходит в этом мире?
Хочу спокойствия, добра.
А нам страшилки каждый день в эфире
И много, слишком много
        жестокости и зла…


          ***
Как хорошо, когда всё хорошо,
когда вокруг светло и мирно.
Когда спокойствие пришло
                в дома и души;
когда без страха можно жить
            и без команды: "Смирно".


Рецензии