Можно я скажу тебе прощай?

Можно я скажу тебе прощай?
Не жалея, даже не страдая,
Только душу мне мою отдай
Для тебя она теперь чужая

Можно я скажу тебе прости?
Зная, что прощать ты не умеешь
Не прощай, а просто отпусти,
Даже если мне сейчас не веришь

Можно я скажу тебе забудь?
Не меня, а просто то, что было
Я забуду тоже, как-нибудь
Не тебя, а то, как я любила...


Рецензии