Ах эти очереди в учреждения...

Ах эти очереди в учреждения!
         До смерти в них люди стоят,
                От рождения.

С блатными посетителями,
        Япростоспросителями,
                Конъякоконфето носителями,
                Людей раздражителями.

С равнодушными  кабинетожителями,
          Законознателями,
                Карманонабивателями,
                На людей наплевателями. 

Ах эти очереди в учреждения!
          До смерти в них люди стоят,
                От рождения..

#аркашапишет

5 декабря 2014 г.


Рецензии