Я тебя бесконечно искала

Я просила у Чёрта и Бога
Я в Аду и в Раю плутала
И вилась лабиринтом дорога
Уходила в обрыв, исчезала

От бессилия ломались крылья
Разбивались надежды, мечты,
Но я верила очень сильно
Где-то есть в этом мире ТЫ

"Я люблю" так ничтожно мало
Ведь слова ничего не значат
Я тебя бесконечно искала
И нашла... не могло быть иначе


Рецензии