Я о тебе не думала вчера

Я о тебе не думала вчера
Ведь я дышать еще не перестала
Тобой дышать, с утра и до утра
Тебя не будет- задохнусь, я знала

Я о тебе не думаю ...совсем
Я чувствую тебя, когда ты рядом
В раскатах грома, в утренней росе
Касаешься меня незримым взглядом

Я о тебе не думаю ...сейчас
Зачем, если с закрытыми глазами
Тебя я вижу сердцем каждый раз
И прикасаюсь мысленно губами

Я буду думать о тебе тогда,
Когда ты перестанешь быть со мною
Когда останусь без тебя, одна
Когда не буду так наполнена тобою...


Рецензии