30. 03. 15 Сделаешь лето..

Сделаешь лето..
Из пепла..
Из криков птиц..
Из потерянных чувств..

Ты сделаешь лето..
Из запаха свежей травы..
Из криков людей..
Из скандалов..

Ты сделаешь лето..
Оно будет цвести..
Тянуться к рассвету..
И греть, всеми лучами света..

Ты сделаешь лето..


Рецензии