Прерванный
Вновь улечу вдвоем с собой.
Во сне ко мне полет приходит
И бьет фантазии прибой.
Здесь люди, образы и краски,
Как на полотнах у Дали,
Дадут эмоции и ласки,
Давно забытые в дали.
Но снова резко, как рубильник,
Отключит вход в портал в иной,
Своей мелодией будильник...
Изобретенный Сатаной.
#аркашапишет
4 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №115033010251