Мне бы...

"Мне б нежданный подарок судьбы,
Мне бы каплю радостной сладости,"-
В высь небес летели мольбы,
А в ответ лишь громом : "Отказано!"

И молить бесполезно богов.
Бесполезно стирать колени.
Выбор сделан. Удел мой таков:
В одиночества холоде тлею я...


Рецензии