Когда я верила в мечту, мне было десять
В пятнадцать мне казался принц в вишнёвой пенке,
А в двадцать пять его я жаждала повесить,
А в тридцать с лишним – без суда убить у стенки.
Мне говорят, что у мужчин с мечтой иначе,
С принцессой тоже, не нужна, мол, им принцесса,
У них куда важней и цели, и задачи,
И потому они руководят прогрессом.
Мне тридцать семь, и мне отчётливо так видно
Принцесс подавленных под слоем макияжа…
Ах, если б знали, мужики, как им обидно,
Что в руководстве над прогрессом вы - туда же.
Свидетельство о публикации №115033001023