Опасная любовь

Мой вечный, жадный, адский голод
Мой дьявол, мой жестокий Зверь
Живой огонь и беспощадный холод
Горю до мяса, мерзну до костей

Ты мой палач, безумие, проклятье
Любовник, враг, возьми или сломай
Хочу в твои смертельные объятия
Люби, убей, но рук не разжимай

Мольба и крики, стоны, хрипы, раны
Под кожей пенится давно уже не кровь
А обжигает серной кислотой, отравой
Моя... к тебе... опасная любовь...


Рецензии