Я с одиночеством давно

Я с одиночеством давно,
Оно пришло ко мне с разлукой,
Но та ушла с душевной мукой,
И  стало как то  "все равно".
Я с одиночеством давно.

Я с одиночеством не пью,
Оно не раз со мной пыталось,
Но стоит согласиться малость -
И вот уже ты на краю.
Я с одиночеством не пью.

Я с одиночеством мирюсь,
Оно меня не угнетает,
Оно рассвет со мной встречает,
И вместе с ним я спать ложусь.
Я с одиночеством мирюсь.

#аркашапишет

27 ноября 2014 г.


Рецензии
Интересное явление – одиночество.
Вроде бы и одному страшно остаться, и в то же время хочется порой побыть наедине с самим собой...

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   08.04.2015 18:03     Заявить о нарушении