Катастрофа

Немецкий лётчик хладнокровно
    В скалу направил самолёт,
Пилота сердце бьётся ровно,
Он знает, что произойдёт.

И души к Богу устремились,
В астральный мир чтобы попасть,
Случилось то, что и не снилось,
Попали в рай, иль  чёрту в пасть.

Нельзя доверить жизни людям,
Чей нрав и совесть не чиста,
Коль так пойдёт, что дальше будет?
Одна надежда на ХРИСТА.


Рецензии