Ролик Процветание запр к показу во всем мире

Есть "ПК",нет оправдания
Тем ,кто мыслью эмбрион
Так как фильм есть "Процветание"
Просвещает лохов он.
           ...
     ...Прощения невежам нет
Читать лень ,слушай интернет.
Внимай мой друг особенно
Всем лекциям Зазнобина

"Империя добра наносит первый удар". Рекомендую М.Танов



Народ ставь высший рейтинг мне
Полезней больше я стране
мой стих иных стихов нужней
Так как от темою важней

Ведь я пишу о ФРС
О глобалистах страшных здесь
Уверен ,ясно друг тебе
Что миром правит ФРБ

Пишу о главном я ,о том
Страну ,как грабят все кругом
Спектакли ставьте все артисты
Страну ,как грабят глобалисты

Нуворишам кричите:"Стой"
Когда в год миллиардов сто
Воруют ,тащат за кулису
Как убегают через визу
В год наших двадцать "тыщ" людей
Из-за нуворишей бл..ей

Народ пьет и работы нет
Пиши об этом друг -поэт
Народ страдает ...Все такое
А вот жируют шабесгои

Войну -войной Вампир -систему
системой только победить
Писать бросаем мелкотемье
Клеймим всех тех ,кто нам вредит.

ФРБ- фед резевный банк

...читайте люди!"-я прошу
Если навесили "лапшу"
Адольфу ,Ленину на уши
  (политика не кашу кушать )
Потом на уши Горбачева
Нас дурит закулиса снова
Дурить нас дальше не отсрочат
Вновь "СМИ"нам голову морочат.


Рецензии