Замкнутый круг

Синее небо вдали.
Синее море внутри.
Синее солнце вокруг.
Всё это-замкнутый круг.

Синие волны плывут.
Синее облако тут.
Синий иней вокруг.
Правильно.Замкнутый круг.

Синие люди идут.
Синими так и умрут.
Синих домов полукруг.
Да, это-замкнутый круг.


Рецензии