Шоу с Б. Шоу 12

«Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной».

И в телефонной книге тоже,
Число 666- на что похоже?
Когда душой не правит свет,
Непристойным станет Колобка след.
К призывам добрым если сердце глухо,
То эталон разврата – Муха Цокотуха.
Но есть УЧИТЕЛЬ - имя его Тора,
Любому он открыт для разговора.
Конкретно отвечает- ДА! или НЕТ!
Дал его  людям всем поэтам поэт.
Кто пообщаться с ним не против,
Вопросы разные готовьте.


Рецензии