Мне не спится
Не смеюсь над шутками
Будто жизнь все прожита,
Душа болью прожжена..
Выстрел и удары в сердце,
Швы на раны острым перцем,
Не оставаясь прежней
Воспоминания режут..
Все реже вера в чувство,
Как прежде в жизни пусто.
И может эти строки
Ты не услышишь в сроки..
И через время может
Все это не поможет...
Свидетельство о публикации №115033010185