Одержимость

Нет, не любовь,
А одержимость между нами
Больна хронически тобой,
Неизлечимо...
И намертво прикована цепями
К тебе навечно и необратимо...

Пришита, красной нитью...
На живую
Душой и сердцем,
Рваными стежками
Иду... на ощупь,
Медленно, вслепую
По лезвию с неровными краями


Рецензии