Буря

Покрылось солнце пылью.
Деревья машут руками.
Весна стала былью,
Не попрощавшись с нами.
        Свистит-шумит ветрище,
        Срывая крышу с коробков.
        А в моей душе кострище
        Из расставания угольков.
Расстались мы внезапно.
Уже кончался март.
Нам нет пути обратно.
Душа моя на старт.
        Гуляет буря во дворе
        И дождь стучит в окно.
        Не ищи меня на земле,
        Я улетела давно.
                2015г.



иллюстрация из интернета


Рецензии