Бездонность

Бессмысленный смысл в моей голове.
Везде беспорядок, кошмары и хаос.
Какой смысл жизни ты ищешь себе?
В других, будто в омут бросаешься, в яму.

Ныряешь?а вынырнуть?..поздно уже
Скажи, что вернешься?скажи мне ?
Как странно..
зачем растворяться в людской суете ?
Ведь можно прожить и себя не ломая,
Не руша надежд, не ломая границ
Меж смыслом и бредом ,
Меж тенью и светом  .
Но нет..Нам не вынырнуть сразу, увы.


Рецензии