Послание звёздное

Мы, приобщаемся к страданиям и испытаниям;
 искусам и
искушениям- приближаясь к опалимому
Огню небесного возмездия,
что - очищает..
.- с Благодатью   в сердце  и радостью души,
не вникая в суету  мирскую;пристальнее всматрваясь в
САМОЕ Себя!
И, коль, с чистой совестью и милосердием, вершим
Добро и несём Свет
в мир покаянный и прощённый, то  тепло так нам и
покойно; свободнее
дышится и ходится по камням и терниям;
 по горам  и рекам бурным
жизненным  и судьбоносным...
В  своём смирении мы находим радость искомую,
тьме неразумения противостоя, в
твёрдой Вере и Любви укрепляем дух свой...
- МИР! - звёздам и всем собратьям по надежде  в Спасение!
Приветсвуй их, друг мой по мысли и чувству!- дари
объятия свои и горячие поцелуи - 
излучения своей души и жаркого сердца Правды,
  которое не обожжёт почём зря...
Дари- ободрение и участь  свою; сопереживание
и  милосердие ; утешение в бедах и несчастиях по
жизни краткой и спиральной судьбе земной...
Оранжевое Братство чести и справедливости Небесной
неси нам Свыше, Светило - СОЛНЦЕ Ясное  и щедрое!
Одари нас  силою Духа звёзд - галактических
маяков Любви и Спасения, чтобы оправдать  нам
своё призвание и искупить  проступки и огрехи свои
ради любовной Благодати Горней, высшей и святой;  чистой и ясной!
Крепимся мы, покуда есть силёнки в  теле и душе; пока
волнуется сердечко, переживает за родных и близких по духу...
Как нам лучше исполнить Волю  святую ради союза с облаками Огня
исцеляющего ?..
  КАК  пройти своим путем к Млечному Пути  Избавления от
тоски вселенской и   слится Дух с Духом звёздного мира Любви?
В страхе мы озираем небосвод ночной; где неисчислимы глаза душ
предков наших; робко бредём в кромешной темени неведения и невежества
своего во времени  страдальном и кратком , как те скитальцы и странники,
пришельцы... с  надеждою на избавление от бед и  напастей стольких...

НЕтленно лишь Звёздное Семя духа и АУРА Светила Правды и свободы от
суеты и забот тленных...
Питаемся мы словесной пищею Абсолюта СМЫСЛА жизни...
Мы?-  с а м и ,  как живые камни  горного камнепада -
несёмся на дно ущелья, венря в Святые  ярчайшие  вспышки  излучений-
 Слова свыше данные в заповедях немногих...
Творим добро в безмолвии и смирении, без огласки лишней!
В одиночестве ведём свои дни длинные и ночи краткие.
Желаем увидеть дни, исполненные радости и счастия; неги и Благодати
неописуемой и невыразимой в музыке;картинах или стихах...

  30 мАРТА


Рецензии
Звёдный дар из души
Прилетает сюда,
Из посланий Творца
Воскресают тела,
И любовью храним
Каждый здесь человек,
Чтобы в нас херувим
Встал любовью навек!

С теплом души к вам Евгений,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.04.2015 05:56     Заявить о нарушении
Отличный СТИХО отклик!
Редко такое получаешь...
Признателен ВАМ душевно!!...

Евгений Снежин   02.04.2015 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.