Край скалы...

Край скалы и тучи гроз,в мыслях он твоих парил
И в руке букет из роз,что тебе он подарил
Но остались только чувства,он ушел и навсегда
В твоих мыслях безрассудство,в голове такой бардак...

Край скалы и тучи гроз,а над головой всевышний
Сколько горя он принес,предоставив даже слишком
Крик и розы разлетелись черной точкою в судьбе
И в свободной мгле падения с ним теперь наедине...

Край скалы и тучи гроз,тишина и дикий крик
Вот лежит букет из роз,распрощалась с ними в миг
И душа летит на небо как пчелиный звонкий рой
И лежит беспечно тело с безрассудной головой

Не успел бедняга к краю,взглядом провожал полет
Но зачем не понимаю,для чего вся эта кровь?
Проклиная небеса,встал он горько на колени
Ненавижу я тебя,для чего любил все время?
Припев:
Ты моя мертвая невеста,ты моя мертвая мечта
Тебя безумно вожделею,а вижу только бледный взгляд
Ты моя мертвая невеста,ты моя мертвая мечта
Прими мои прикосновения,хочу прильнуть к твоим глазам.


Рецензии