Внутри тепло, душе легко

Кафе, Москва, мороз слегка,
На улице.
Внутри тепло, душе легко.
И на лице.
Жую пирог, как носорог
Мой чайничек.
А официант, такой педант,
Принес мне чек.
А я пока не тороплюсь,
Ее я жду.
Она прийдет, вина возьмет,
И заведу,
Я разговор, наперекор,
Всем трудностям.
Внутри тепло, душе легко,
Уже и ей.
Кафе, Москва, мороз слегка
Нас двое в ней.

#аркашапишет

24 ноября 2014 г.


Рецензии