курсы доляра
да плевать как-то на то !
доляры с масонским глазом
пусть накроет медным тазом !
в США ихний Конгресс
вот опять в пузырь полез -
триллионные долги
-Матерь Божья помогиии !
действовать себе в убыток
это старый пережиток
заставляют их масоны
иудейские персоны
ну, Обама, ну, хитёр !
дуру гонит до сих пор !
- танцевали , ноги гнулись
посчитали - лоханулись !!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Свидетельство о публикации №115033010146