Муза

Нет, Муза,- я тебя не отпускаю!
Сначала,- мы дойдём до края
Ну вот, дошли
Остановись, присядь.

Тебе ль,не знать?
Вон те кометы
Всё вспышки нашего сюжета

Вокруг-небесные тела!
Танцуют, медленно летя
Рождается строка,
Ещё одна.

Эх, Муза,- не спеши
Хочу, чтоб пролились дожди!
Гром дробью барабана
Взорвёт дельфинов океана
И запоют они!


Рецензии
Очень интересное произведение,оригинальные переходы!Понравилось!

Дегалов Владислав   30.03.2015 20:32     Заявить о нарушении