В моем лесу живет еще зима

В моем лесу живет еще зима,
а у меня мечты и грёзы о весне...
Как отразятся в море облака,
и травы заблестят в росе...
Как зазвенит ручьем апрель...
И жаворонка в поле трель...
Благоухая яблони украсят сад,
цветущая сирень...
Черемух дивный аромат,
от солнца ярче день...
Полянок праздничный наряд,
и вишни все в цвету...
Пытливый птичий взгляд,
встречающих весну...
Окно на встречу распахну...
Я жду душой кудесницу весну...


Рецензии