Нарисую

Беру я в руки карандаш,
Пытаюсь рисовать набросок.
Но каждый раз в мой Эрмитаж
Приходит ночь.

Какой подросток?
Мы мыслим тверже тех людей,
Идущих с дома на работу,
С работы в дом, не видя свет.
Зачем так жить?Умри,ей Богу.

Мы думаем: времени много,
Ведь нам всего 17-мало.
Не 35,когда уже
Вся жизнь разрушена, на славу
Всему мирскому карнавалу.

Рисую стебель и  листок,
Второй,четвертый лепесток.
Седьмой, восьмого мне не надо,
На каждом напишу лишь правду:

Чего хочу, о чем мечтаю
Кого люблю и что желаю.
Себе судьбу я начертаю,
С карандашом давно летаю
По  нарисованной земле.


Рецензии