Чуть попозже...

Мне б хотелось с тобой по аллеям
В старом парке бродить до утра!
О знакомстве с тобой не жалею!
Хоть, судьба ты, увы, не моя...
Повстречались, хороший мой, поздно...
Жаль, что время назад не вернуть...
Но светили так ярко нам звёзды,
Что поверила в общий наш путь!
Мне казалось, гулять по аллеям
Разрешила с тобою судьба!
Но надеяться больше не смею...
Разлучила она.....отняла.....
Сзади  Осень...я в ней по аллеям
В старом парке бродила одна...
О несбывшемся счастье жалела...
Под ногами шуршала листва...
Пролетела  Зима...Исходила
Вновь дорожки, где раньше вдвоём
Мы гуляли, смеялись, шутили...
Обнимались с тобой под дождём...
Парк покрылся зелёной листвою!
На глазах оживает в нём жизнь!
Воздух просто пропитан  Весною!
Я...одна...И лишь грустная мысль
Пронизала меня, словно током!
Неужели так будет всегда?!
Что останусь навек одинокой...
Не увижусь с тобой никогда...
Не протопчем мы снова тропинки
В этом старом любимом саду...
И в глазах...задрожали слезинки...
И застыл в них вопрос - ПОЧЕМУ?!
Почему так?  Скажи мне, мой милый?!
И разорвана прошлого нить...
Подари ты мне, Господи, силы!
Не могу без тебя пока жить!
Да...конечно...я всё понимаю...
Хотя нет!  Я себе сейчас лгу!
НО  сумею!  С собой совладаю!
Чуть попозже.....Пока не могу......



            ( март 2015 г.)


Рецензии
Очень красивый стих хотя немного с грустинкой

Елена Ерополова   31.03.2015 19:48     Заявить о нарушении
Есть такое - грустинка...Всё, как в жизни...

Марго Шумилина   31.03.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.