Где веет сладко свежестью полей...
Прохлады звонкий где течёт ручей...
Поёт влюблённым свою песню соловей...
Где водят нимфы на полянке хоровод...
И красотой всё дышит круглый год...
Тут Фея твоя нежная мечтает и живёт...
Она умоется прозрачною росой...
И по муравушке пройдёт босой...
Взглянув вокруг...увидит то,
что остальным не видно...
И как дитя...обидится на то,
что вовсе не обидно...
Она зовёт тебя...зовёт в свои лесные сказки...
От всех невзгод укроет нежностью и лаской...
Свидетельство о публикации №115033010106